180/3 г • Филе цыпленка отбивается, фаршируется перцем, огурцом консервированным, сыром, панируется и обжаривается
Филе птицы «Люкс»
180/2/2 г • Филе птицы фаршируется шампиньонами, ананасом консервированным
Филе куриное по-мексикански
180/2 г • Филе птицы, запеченое с томатом свежим, перцем, капустой брокколи, томатом, цукини
Филе из птицы «Царица Египта»
190/3 г • Филе птицы, запеченое с черносливом, орехом, сыром, майонезом, зеленью
Котлета из филе птицы «Спатканне»
180/3 г • Филе птицы отбивают, кладут начинку из фарша свинины с птицей с орехом и овощами, панируют, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу
Филе птицы в сырной шубке
1/180 г
Филе птицы по-фермерски
180/5/2 г • Филе куриное отбивается, запекается с томатом, перцем, шампиньонами, поливается смесью кетчупа и сметаны
Куриная грудка в ореховой корочке
180/10 г
Филе «Французский Поцелуй»
180/50/3 г • Филе птицы отбиваетя, сверху кладется грибы, томат, майонез, сыр и запекается