Заказать едус доставкой или навынос

    Блюда из мяса

    Свинина «Пальчики Оближешь»
    180/10/2 г • Филей свиной запекается с начинкой из томата, баклажана, посыпается сыром и чесноком)
    Свинина «Экватория»
    180/5/2 г • Филей свиной запекается с консервированным ананасом, сыром, чесноком
    Мясо по-Царски
    180/50 г • Филей свиной, баклажаны, орех грецкий, помидор, кетчуп, сметана
    Шашлычок из свинины
    150/10/2 г • Свинина маринуется, чередуется перцем, луком, подается на деревянных шпажках
    Шашлычок из филе птицы с овощами
    150/30/2 г
    Свинина «Вавилон»
    180/3 г • Филей свиной запекается с капустой брокколи в яично-сырной смеси
    Свинина по-французски
    180/5/3 г • Свинина отбивается, запекается с обжаренным луком, грибами
    Свинина по-карибски
    180/75 г • Филей свиной, лук репчатый, перец свежий, ананас консервированный, чеснок
    Свинина «Золото Скифов»
    180/10/3 г • Свинина отбивается, запекается с перцем, ананасом, грибами, сыром и майонезом
    Свинина запечённая «Фантазия»
    275/5/3 г • Свинина отбивается, запекается с картофелем, луком и майонезом
    Свинина «Монастырская»
    180/10/3 г • Вырезка свиная, шампиньоны св., ветчина, томат, майонез, сыр, зелень
    Свинина запечённая «Пируэт»
    180/10/2 г • Свинина отбивается, запекается с ветчиной, помидором, сыром и майонезом
    Котлета «Праздничная»
    150/2 г • Свинина отбивается, фаршированная грибами, черносливом и сыром
    Котлета крестьянская с грибами
    150/2 г • Свинина отбивается, фаршируется начинкой из грибов, лука, панируется, обжаривается и доводится до готовности в жарочном шкафу
    Котлета «Вечерняя»
    150/2 г • Свинина отбивается, фаршируется начинкой из чернослива, ореха, панируется, обжаривается, доводится до готовности в жарочном шкафу
    Котлета «Свитязь»
    150/2 г • Филе говядины, фаршированное чесноком, сыром
    Филе говядины, запеченное с ананасом
    150/5/10 г
    Филе говядины, запеченное с картофелем и сыром
    265/2 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно