Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Блюда из мяса — Кафе Август – Меню и Цены
Свадьба
Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Отзывы
71
Видео
Еще
Свернуть
Минск, ул. Коллекторная, 10
с 10:00
71 отзыв
4.4
71 отзыв
4.4
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Услуги
Банкетное меню
Меню навынос
Холодные закуски
Заливные и фаршированные блюда
Салаты из мяса птицы
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Свинина «Пальчики Оближешь»
180/10/2 г • Филей свиной запекается с начинкой из томата, баклажана, посыпается сыром и чесноком)
Свинина «Экватория»
180/5/2 г • Филей свиной запекается с консервированным ананасом, сыром, чесноком
Мясо по-Царски
180/50 г • Филей свиной, баклажаны, орех грецкий, помидор, кетчуп, сметана
Шашлычок из свинины
150/10/2 г • Свинина маринуется, чередуется перцем, луком, подается на деревянных шпажках
Шашлычок из филе птицы с овощами
150/30/2 г
Свинина «Вавилон»
180/3 г • Филей свиной запекается с капустой брокколи в яично-сырной смеси
Свинина по-французски
180/5/3 г • Свинина отбивается, запекается с обжаренным луком, грибами
Свинина по-карибски
180/75 г • Филей свиной, лук репчатый, перец свежий, ананас консервированный, чеснок
Свинина «Золото Скифов»
180/10/3 г • Свинина отбивается, запекается с перцем, ананасом, грибами, сыром и майонезом
Свинина запечённая «Фантазия»
275/5/3 г • Свинина отбивается, запекается с картофелем, луком и майонезом
Свинина «Монастырская»
180/10/3 г • Вырезка свиная, шампиньоны св., ветчина, томат, майонез, сыр, зелень
Свинина запечённая «Пируэт»
180/10/2 г • Свинина отбивается, запекается с ветчиной, помидором, сыром и майонезом
Котлета «Праздничная»
150/2 г • Свинина отбивается, фаршированная грибами, черносливом и сыром
Котлета крестьянская с грибами
150/2 г • Свинина отбивается, фаршируется начинкой из грибов, лука, панируется, обжаривается и доводится до готовности в жарочном шкафу
Котлета «Вечерняя»
150/2 г • Свинина отбивается, фаршируется начинкой из чернослива, ореха, панируется, обжаривается, доводится до готовности в жарочном шкафу
Котлета «Свитязь»
150/2 г • Филе говядины, фаршированное чесноком, сыром
Филе говядины, запеченное с ананасом
150/5/10 г
Филе говядины, запеченное с картофелем и сыром
265/2 г
Блюда из птицы
Блюда из овощей и гарниры
Дополнительно
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно